Vigilante morre após moto em que dirigia colidir com animal na zona rural de Brejo Santo

Vigilante morre após moto em que dirigia colidir com animal na zona rural de Brejo Santo

Vigilante morre após  moto em que dirigia colidir com animal na zona rural de Brejo Santo

DA AGÊNCIA CARIRICEARA
Redação – Foto: Arquivo

Uma colisão entre uma motocicleta e um animal ocorrida por volta das 20h40min, deste sábado(03) na zona rural de Brejo Santo provocou a morte de um homem de 42 anos de idade.

O vigilante Fabio Mariano dos Santos, que mais conhecido pelo apelido de “Barrão” retornava de uma chácara com destino a casa onde residia na rua Tiburtino Inácio, 95, quando atropelou um cavalo que circulava pela via de rolamento.

Em decorrência da colisão o profissional segurança sofreu graves ferimentos. Ele foi socorrido pelo SAMU, para o hospital Geral de Brejo Santo, mas não resistiu vindo a falecer momentos depois.

A patrulha policial militar composta pelos cabos Souza e Renato, e soldado França juntamente com amigos e familiares da vitima se deslocaram ao local do acidente onde constataram já haviam removido a motocicleta do local.

O núcleo de ciências forense regional do cariri foi comunicado do óbito, e acionou um equipe do rabecão fez traslado do corpo do vigilante para ser necropsiado.

Leia também




Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade




Facebook

Publicidade

Enquetes

VOCÊ É A FAVOR DO PORTE DE ARMAS PARA QUALQUER PESSOA?

Ver resultados

Carregando ... Carregando ...
© Copyright 2018 — Caririceara.com. Todos os direitos reservados

Acusado de lesão corporal e tentativa de homicídio preso por prisão de drogas em Brejo Santo

Acusado de lesão corporal e tentativa de homicídio preso por prisão de drogas em Brejo Santo

Acusado de lesão corporal e tentativa de homicídio preso por prisão de drogas em Brejo Santo

DA AGÊNCIA CARIRICEARA
Redação – Foto: Divulgação/Redes sociais

O jovem Jeová Matias da Silva Junior, 19 anos, o ”Junin’’, residente na Rua Aristarco Brás, bairro Alto da Bela Vista, em Brejo Santo/CE o qual segundo a policia já responde por crimes de lesão corporal e tentativa de homicídio foi preso pela polícia militar na tarde deste sábado, dia 03 sob a acusação de tráfico de drogas.

A prisão ocorreu por volta das 15h00, na residência do acusado após o mesmo ter sido denunciado por populares de está comercializado de drogas na casa onde mora. Segundo os policiais que atenderam a ocorrência, de principio ao ser indagado sobre as acusações, Jeová respondeu que não comercializava drogas, fraqueando a entrada da equipe policial na sua casa.

No interior da morada os militares após buscas localizaram a quantia de R$ 1.319,00 em dinheiro, dez sacos plásticos para dindins, geralmente utilizados para embalar drogas, além de um spray de pintura, usado para pichações. Ao ser indagado sobre a origem do dinheiro, Jeová respondeu que pertencia a sua esposa por essa ser vendedora de cosméticos, versão desmentida pela mulher.

Mais uma vez ao ser questionado sobre o tráfico, o acusado resolveu confirmar as informações de que realmente era traficante, porem toda mercadoria (crack) ilícita que tinha consigo havia acabado na sexta-feira e que o dinheiro era para comprar mais drogas. Diante dos fatos Jeová junto com o produtos da apreensão foi apresentado na Delegacia, para serem tomadas as medidas cabíveis.

Leia também




Comentários:

Essa história ta mal contada, sub metralhadora, troca de tiro, e não tem bala, não tem vestígios que estranho, esse rapaz aí pela cara no mínimo estava sem documentos e a polícia mal preparada tem que inventar um história para se sobressair. Porém se is fatos forem verídicos e negócio vai pegar para o lado dele.

Executaram e depois inventam está historinha de reação e revide blá blá blá…. Mas está valendo: menos 2 para assaltar, só sejam homens digam a verdade: chegamos atirando pelas cotas e caídos terminamos o serviço são preto e pobres, ninguém se importou antes agora já era… kkk

Se fizerem uma limpeza mais a fundo no sertao do Ceara…a policia intensificar mais as rondas no sertao vai prender muitos bandidos pq o que tem de ladrao no sertao…eles buscam armamento em Macapa…vem dentro das embarcacoes ou dentro de carros de luxo….em Frecheirinha tem um tal.de Alex vulgo bocao esse vive trazendo armas e droga ele tem comercio na regiao so de fachada….e um bandido perigoso

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade




Facebook

Publicidade

Enquetes

VOCÊ É A FAVOR DO PORTE DE ARMAS PARA QUALQUER PESSOA?

Ver resultados

Carregando ... Carregando ...
© Copyright 2018 — Caririceara.com. Todos os direitos reservados

Bolsonaro processa criminalmente Ciro Gomes por calúnia e injúria

Bolsonaro processa criminalmente Ciro Gomes por calúnia e injúria

Bolsonaro processa criminalmente Ciro Gomes por calúnia e injúria

A queixa-crime se deu por conta de uma entrevista que o político concedeu ao programa “Pânico na Rádio”, da Jovem Pan FM. Ciro havia afirmado que o PP havia repassado R$ 200 mil a Bolsonaro

O POVO Foto: Divulgação/Agência Brasil

Jair Messias Bolsonaro, deputado federal e pré-candidato à Presidência da República pelo PSC-RJ, entrou com um processo criminalmente contra o também presidenciável Ciro Gomes (PDT-CE), por conta de uma entrevista que o político cearense concedeu ao programa “Pânico na Rádio”, da Jovem Pan FM.

Segundo Bolsonaro, Ciro cometeu o crime de calúnia ao comentar o caso de uma doação eleitoral da JBS ao PP, então partido do deputado. De acordo com Ciro, o PP havia repassado R$ 200 mil a Bolsonaro, que devolveu o dinheiro à legenda porque não desejava receber recursos de nenhuma empresa privada em sua campanha.

“A JBS depositou R$ 200 mil na conta dele, Jair Messias Bolsonaro, deputado federal! E mais outro tanto na bolsa, na do filho dele. Ele, quando viu, resolveu estornar o dinheiro, não pra JBS. Eu, se tô indignado, o cara depositou na minha conta sem a minha autorização, eu devolvo pra ele, e mando ele pastar, pra não dizer aquela outra frase que termina no monossílabo tônico. Não, o que ele faz, ele devolve para o partido, que na mesma data entrega R$ 200 mil pra ele. O nome disso é lavagem de dinheiro. Simples assim”, disse Ciro Gomes.

De acordo com a queixa criminal feita por Bolsonaro, Ciro “agiu dolosamente, com especial fim de ofender a honra aleia: a deliberada distorção do ocorrido teve como objetivo precípuo causar danos à imagem e à ótima reputação” do deputado “perante a opinião pública e seus eleitores”.

Bolsonado também protocolou o processo por Ciro ter dito que o deputado seria um “moralista de goela”.

Para sua defesa, a expressão “foi usada para designar alguém que fala exageradamente a respeito de atributos pessoais, mas tem comportamento discrepante” e o deputado “sentiu-se frontalmente ofendido em sua dignidade, da qual é bastante cioso, pois sempre manteve coerência entre discurso e conduta pessoal”.

O caso tramita desde o começo deste mês na primeira instância do Tribunal de Justiça do Estado de São Paulo (TJSP) sob o número 1000084-04.2018.8.26.0050.

Leia também




Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade




Facebook

Publicidade

Enquetes

VOCÊ É A FAVOR DO PORTE DE ARMAS PARA QUALQUER PESSOA?

Ver resultados

Carregando ... Carregando ...
© Copyright 2018 — Caririceara.com. Todos os direitos reservados

Quatros açudes cearenses sangram neste sábado (3)

Quatros açudes cearenses sangram neste sábado (3)

Quatros açudes cearenses sangram neste sábado (3)

Barragem Colina em Quiterianópolis ( Foto: VC Repórter/WhatsApp )

Conteúdo do Diário do Nordeste

Açudes de quatro municípios cearenses estão sangrando neste sábado (3). Os reservatórios Caldeirões (Saboeiro), Germinal (Palmácia), Tijuquinha (Baturité) e Colina (Quiterionópolis) estão com volume em 100%. Outros dois, o Maranguapinho (Maranguape) e Tucunduba (Senador Sá), atingem capacidade acima de 90%.

Conforme a Fundação Cearense de Meteorologia e Recursos Hídricos (Funceme), este mês é o que, normalmente, costuma chover mais no Ceará. A média histórica é de 203,4 mm, que corresponde a cerca de 25% de todas as precipitações do ano. Em fevereiro, primeiro mês da quadra chuvosa, dados indicaram que o volume registrado foi cerca de 30% acima da média.

Para março, o supervisor da Unidade de Tempo e Clima da Funceme, Raul Fritz, explica que as condições meteorológicas são favoráveis para a continuidade das precipitações, porém, para o todo trimestre que começa agora e vai até maio, há 35% de possibilidade para a categoria dentro da média e ainda 20% abaixo da média, além da maior chance (45%) de precipitações acima da normal climatológica.

Previsão

Para domingo (4), a previsão é de nebulosidade variável com eventos de chuva no centro-norte do Ceará. No sul, há possibilidade de chuva. Há nuvens sobre o estado do Ceará, principalmente no Litoral de Fortaleza, Maciço de Baturité e no Baixo Jaguaribe, devido à atuação da Zona de Convergência Intertropical (ZCIT).

Leia também




Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade




Facebook

Publicidade

Enquetes

VOCÊ É A FAVOR DO PORTE DE ARMAS PARA QUALQUER PESSOA?

Ver resultados

Carregando ... Carregando ...
© Copyright 2018 — Caririceara.com. Todos os direitos reservados