latest

Tirol faz história e conquista o título da Série B do Campeonato Cearense

Agência Caririceara.com
Redação

Neste sábado, dia 27, o Tirol derrotou o Cariri por 3 a 0 no Estádio Presidente Vargas, consagrando-se campeão da Série B do Campeonato Cearense. Esta vitória histórica não apenas marca a primeira conquista do Tirol nesta competição, mas também representa um marco na trajetória do clube, que se junta agora às elites do futebol estadual.

O jogo foi uma exibição impressionante de habilidade e determinação por parte da equipe do Tirol. Logo aos 14 minutos do primeiro tempo, Topetti abriu o placar após uma jogada individual brilhante, driblando o marcador e cruzando rasteiro, contando com um desvio adversário para balançar as redes. Na etapa complementar, Sidney ampliou a vantagem do Tirol com um gol de contra-ataque aos 19 minutos, seguido por Belém, que aos 38 minutos fez uma jogada individual e marcou o terceiro gol, consolidando a vitória da equipe.

Fundado em 2011, o Tirol iniciou sua jornada nas categorias de base e, após anos de trabalho árduo, alcançou o reconhecimento no cenário profissional do futebol cearense. Em 2021, o clube garantiu o acesso à Série C do Campeonato Cearense com um vice-campeonato, consolidando sua ascensão e agora, com a conquista da Série B, demonstra sua determinação em alcançar voos ainda mais altos no futebol estadual.