Últimas Notícias
latest

Nos acréscimos, estrela de Kervin brilha e Fortaleza arranca empate com Boca Juniors/ARG na La Bombonera

CRÉDITOS: LUCAS EMANUEL/FCF
Jogando na La Bombonera, o Fortaleza empatou por 1 a 1 com a equipe do Boca Júniors/ARG na noite desta quarta-feira (15) pela quinta rodada do Grupo D da Copa Sul-Americana. Com a igualdade, o Laion segue na liderança do seu grupo, agora, com dez pontos, e faz a partida que pode garantir a sua classificação direta às Oitavas de Final dentro de casa.

Com a desvantagem no marcador desde os dez minutos do segundo tempo, o Fortaleza se lançou ao ataque buscando criar suas primeiras chances no jogo. O gol de empate saiu apenas aos 46 minutos do segundo tempo em jogada de contra-ataque iniciada pelo venezuelano Kervin A frase que lançou pra Marinho que devolveu cara a cara com o goleiro, e a estrela do garoto brilhou anotando o gol que mantém a equipe cearense no topo da classificação.

O Fortaleza voltará a campo apenas na próxima terça-feira, 21, quando enfrenta o Vasco da Gama/RJ pela Terceira Fase da Copa do Brasil. Vale ressaltar que a equipe cearense entraria em campo neste sábado, 18, quando receberia o Athlético/PR, mas em virtude dos acontecimentos climáticos no estado do Rio Grande do Sul, a CBF adiou as partidas das rodadas 7 e 8 do Campeonato Brasileiro Série A.