Horizonte e FC Atlético empatam na 4ª rodada do Campeonato Cearense

Equipes somam seus primeiros pontos em confronto realizado no estádio Domingão
. Foto: Ilustração

Agência Caririceara.com

Redação

No encerramento da quarta rodada do Campeonato Cearense, Horizonte e FC Atlético protagonizaram um duelo acirrado que terminou em empate por 1 a 1. O confronto, realizado neste sábado (10) de carnaval, no estádio Domingão, em Horizonte, marcou a conquista dos primeiros pontos pelas duas equipes na competição.

Os gols da partida surgiram no primeiro tempo, proporcionando emoção aos torcedores desde o início. Aos 27 minutos, foi a vez do FC Atlético abrir o placar, com Nailton aproveitando um cruzamento preciso de Ari para balançar as redes adversárias com um chute certeiro. Porém, a vantagem não durou muito tempo, pois aos 30 minutos, Natan Melo igualou o marcador para o Horizonte, garantindo assim o empate no placar.

Com o resultado, ambas as equipes conquistaram um ponto valioso na tabela de classificação do Campeonato Cearense. O Galo do Tabuleiro, ocupa a 4ª posição do Grupo B, enquanto a Águia da Precabura, está logo atrás na 5ª colocação, também com um ponto somado.

O empate entre Horizonte e FC Atlético demonstra a competitividade e equilíbrio que marcam o atual cenário do futebol cearense, prometendo ainda mais emoções nas próximas rodadas da competição.